Почему религиозные евреи против свободы Интернета?

Что делают власти, когда хотят провести в жизнь какое-нибудь очень сильно непопулярное решение? Прежде всего, ищут, на кого бы «перевести стрелки». И если следить за потенциальными объектами «перевода стрелок», можно узнать и о том, какие очередные радости (или гадости) власть готовит народу.

Когда реальные правители России хотят реформировать политическую систему, они сваливают вину за это на «белоленточных» клоунов, которые своими акциями протеста, напоминающими цирковые представления, якобы вынуждают идти на уступки.

Когда власть в Америке хочет повысить налоги, она выпускает на сцену левосоциалистических клоунов из движения «Захвати Уолл-стрит», которые говорят, что «нас 99%», поэтому давайте повысим налоги. Повысят, не сомневайтесь. И свалят на клоунов из «Захвати Уолл-стрит», которые якобы вынудили власть это сделать.

А когда власть намеревается принять решение, которое затронет самые основы какой-либо сферы общественной жизни, это удобнее всего свалить на евреев, и поэтому на сцене появляются карикатурные евреи, которые одним своим видом вызывают бурные эмоции у основной массы населения.

20 мая 2012 года в городе Нью-Йорке, США, более 40 тысяч ультра-ортодоксальных евреев (которые бородатые, в чёрных шляпах и лапсердаках), провели на специально арендованном стадионе «Сити Филд» нечто вроде митинга против опасности Интернета для общества.

По мнению ультра-религиозных евреев, организовавших эту акцию, опасность Интернета заключается не только в «доступности порнографии и других опасных материалов», но и в «вовлечении пользователей в социальные сети и их привыкании к Интернету, мешающем общаться с людьми в реальной жизни». По мнению организаторов акции, «неконтролируемый Интернет представляет серьёзную опасность для общества».

Учитывая, что мероприятие за два дня до намеченной даты специально пропиарила очень серьёзная и уважаемая в околовластных кругах газета «The New York Times», это является признаком того, что политическая элита Соединённых Штатов Америки намеревается в ближайшем будущем «закрутить гайки» в Интернете.

Ну а вслед за Америкой ограничение свободы слова в Интернете начнётся и по всему остальному миру. А интернетовским «хомячкам», которые неизбежно начнут возмущаться, уже заранее приготовили виноватых — страшных и ужасных религиозных евреев, которые с бородой и в чёрных шляпах.

Реклама
Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: