Инаугурация Путина и мировая закулиса

Вступление президента в должность — это важнейшее мероприятие, имеющее символическое значение, и состав приглашённых на президентскую инаугурацию как бы даёт сигнал политикам, политологам и просто обывателям, какого курса президент будет придерживаться, и в чьих интересах.

Кроме того, старинная русская поговорка «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты», возникла вовсе не на пустом месте. Поэтому двое гостей, приглашённых на инаугурацию президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, состоявшуюся 7 мая 2012 года, наталкивают на некоторые невесёлые размышления.

Среди присутствовавших на официальной церемонии вступления Владимира Владимировича Путина в должность российского президента 7 мая 2012 года находились бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и бывший федеральный канцлер Германии Герхард Шрёдер. Но известны они не только своей прошлой государственной деятельностью, но и кое-чем другим.

Сильвио Берлускони — это масон, участвовавший в деятельности скандально знаменитой в начале 1980-х годов масонской ложи «П-2» (числился в ней под номером 1816). Кроме того, в 2011 году в Италии начался ещё один скандал, когда выяснилось, что Берлускони был тесно связан с Луиджи Бизиньяни, руководителем другой, не менее скандально известной, масонской ложи «П-4».

Герхард Шрёдер с 24 марта 2006 года работает членом Европейского консультативного совета английского банка «NM Rothschild & Sons», который входит в финансовую группу Ротшильдов.

Итак, один из приглашённых на инаугурацию Путина — масон, другой — работник Ротшильдов.

Между тем, в интернете имеется огромное количество разоблачительных материалов о разрушительной деятельности масонов и Ротшильдов. И судя по тому, что материалы о зловещей роли масонов и Ротшильдов в мировой истории распространяются по интернету в промышленных масштабах, занимается этим некая специальная служба, обеспокоенная будущим России, и стремящаяся предупредить людей о происках мировой закулисы, угрожающих нашей стране.

Полагаю, что Владимир Владимирович Путин, как президент России и как бывший офицер, прошедший специальную подготовку, не может не знать всей правды о масонах и Ротшильдах.

И тем не менее, он всё-таки пригласил на свою инаугурацию масона Сильвио Берлускони и работника Ротшильдов Герхарда Шрёдера. Более того, в интернете и в СМИ нередко пишут, что якобы Берлускони и Шрёдер находятся с Путиным в дружеских отношениях.

Что это может означать? Или масоны и Ротшильды не такие страшные, как о них пишут, и тогда в предполагаемой дружбе масона и работника Ротшильдов с президентом России нет ничего плохого, или… Даже страшно становится, когда подумаешь, какие новые злодейства замышляет мировая закулиса против нашей страны, и как она может попытаться повлиять на первое лицо в государстве…

Реклама
Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: