Американцы применяют сексуальное насилие в качестве пытки

Есть ли на земле более демократическое государство, чем США? Существует ли на планете более демократическая демократия, чем в Америке? Всем известно, что Соединённые Штаты — это эталон демократии. Однако даже в условиях демократии силовики применяют пытки, в том числе такие экзотические виды пыток, которые связаны с применением сексуального насилия и сексуального унижения.

Хотелось бы предложить вниманию читателей просто шокирующий материал о практикующейся в американских силовых структурах системе подавления личности с использованием насильственного воздействия на сексуальную сферу человека.

Такие вещи, как раздевание догола, ощупывание, раздвигание ягодиц, являются для американских полицейских совершенно обычной процедурой, применяемой к задерживаемым. Но это всё цветочки по сравнению с гораздо более страшными вещами.

Например, в американских тюрьмах на военных базах в Афганистане применяются такие методы ведения допросов, как изнасилование резиновыми дубинками (не у американцев ли позаимствовали эту методику некоторые их российские коллеги?).

По сравнению с введением резиновой дубинки в аннус такие невинные забавы американских полицейских, как откровенное лапание женщин при личном обыске и ощупывание при обыске половых органов, выглядят просто игрушками.

При этом с каждым годом прежде демократическая Америка всё больше и больше становится похожей на тоталитарное государство — американские спецслужбы перехватывают и записывают все телефонные разговоры и SMS-сообщения, и поэтому население США живёт под постоянным наблюдением, почти как в романе-антиутопии Джорджа Оруэлла «1984».

Кто-то может злорадно усмехнуться: «Так этим америкашкам и надо! А то учат они тут всех демократии…». Однако необходимо помнить, что все демократические достижения американцев слепо копируются и в России, и не исключено, что нашу страну ждёт такое же будущее. По крайней мере, судя по недавним сообщениям СМИ, использовать резиновые дубинки для сексуального насилия у нас в правоохранительных органах уже научились…

Реклама
Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: