Настоящая шведская семья – ждёт ли Россию такое же будущее?

Государственная политика Швеции в семейной сфере всё больше и больше напоминает откровенный маразм, и когда непонимающий человек на всё это смотрит, возникает такое чувство, что шведские власти немного тронулись умом. Однако это не умопомрачение. Это совершенно сознательная политика, проводимая с чётко поставленными целями.

В статье «Прогресс по-шведски» (настоятельно рекомендую сходить по ссылке и прочитать всё очень внимательно от начала и до конца) дан детальный анализ современного состояния государственной политики, которую проводят шведские власти в сфере семейных отношений. И как бы ни была эта политика похожа на помрачение рассудка под влиянием крепчающего маразма, следует понимать, что всё это делается не просто так.

В Швеции пропагандируются гомосексуальные и лесбийские семьи, причём лесбиянки имеют право на искусственное оплодотворение за счёт государства, чтобы в каждой лесбийской семье мог вырасти свой ребёнок без участия мужчины. В некоторых шведских детских садах запрещаются местоимения «он» и «она», и применяется местоимение «оно» — чтобы стереть все гендерные различия между мальчиками и девочками. При этом детишкам там читают сказки про жирафов-гомосексуалистов, чтобы с детства приучить ребятишек, что нетрадиционная сексуальная ориентация — это хорошо.

Вы думаете, что это маразм? Зря так думаете.

На чём основана демократия? На том, что тупой электорат ходит на выборы и голосует за одну из двух правящих партий, которые по очереди меняются у власти, и проводят совершенно одинаковую политику с чисто косметическими, внешними отличиями. Поэтому реальные хозяева страны (симбиоз бюрократии, финансовой олигархии и спецслужб), дёргая за ниточки своих марионеток в двух по очереди правящих партиях, имеют полный контроль над страной и над распределением финансовых ресурсов, собираемых с населения в виде налогов.

Что может представлять угрозу для такой псевдодемократической системы? Угрозу могут представлять независимо мыслящие люди, имеющие ярко выраженную волю к власти. Такие люди, которые могут создать свою собственную немарионеточную партию, которая может привлечь на свою сторону такой же электорат — людей со своим мнением, с сильной волей, способных к борьбе за отстаивание своих интересов. То есть, настоящих мужиков.

Поэтому главная угроза для власти в условиях псевдодемократии — это настоящий мужик. Сильный волевой гетеросексуальный мужчина с бойцовским характером. Именно по этой причине настоящих мужиков в Швеции уничтожают как класс.

Именно по этой причине там пропагандируют гомосексуальные и лесбийские семьи, выращивание детей от лесбиянок через искусственное оплодотворение, без реального участия мужчины, подавление в мальчиках мужского начала с раннего детства, пропаганда гомосексуализма начиная с детского сада.

Всё это нужно для того, чтобы шведские мужчины превратились в жеманных голубых женоподобных «мужчинок» со слабовольным женским характером. Именно такие «мужчинки», полностью лишённые бойцовских качеств, и представляют собой идеальный электорат, не создающий никакой угрозы для правящего режима.

Поэтому современная «шведская семья» — даже не групповой брак, не свингерство, а именно гомосексуальная или лесбийская семья с пробирочными детьми, с детства приученными к гомосексуализму — именно такая «шведская семья» является главной опорой западной псевдодемократии.

Россия уверенно движется в сторону Европы, постепенно перенимая у себя всевозможные европейские особенности, в том числе и методы европейской управляемой «демократии». А это значит, что нашим властям потребуется точно такой же электорат, как в Европе. А это значит, что современная «шведская семья» — это будущее России. С течением времени, по мере развития в России псевдодемократических институтов по европейскому образцу, у нас начнут выращивать соответствующий электорат точно такими же европейскими методами. Как в Швеции.

Реклама
Оставьте комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: